スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★[俳優]クリスチャン・ベイル

★クリスチャン・ベイル

●クリスチャン・ベイルの情報です。

[紹介]

●クリスチャン・ベイル(Christian Bale)

●生年月日 1974年01月30日生まれ
●国籍出身 イギリス、ウェスト・ウェールズ


[俳優キーワード]

●大の動物好き、子役から演技派俳優へ、激やせ激太り自由自在!大変身を遂げたハリウッドスターBEST1


[出演作品]

●2009年 ターミネーター4


●2008年 ダークナイト


●2007年 アイム・ノット・ゼア
φOfficial Site


●2007年 3:10 トゥー・ユマ(原題)
φOfficial Site


●2006年 プレステージ


●2005年 バットマン ビギンズ


●2005年 ニュー・ワールド
φOfficial Site


●2005年 バッドタイム
φOfficial Site


●2004年 マシニスト
φOfficial Site


●2002年 サラマンダー
φOfficial Site


●2002年 リベリオン





~クリスチャン・ベイル、DVD3~



●2002年 しあわせの法則
φOfficial Site


●2001年 コレリ大尉のマンドリン
φOfficial Site


●2000年 シャフト
φOfficial Site


●2000年 アメリカン・サイコ
φOfficial Site


●1999年 真夏の夜の夢
φOfficial Site


●1999年 聖母マリア
φOfficial Site


●1998年 ベルベット・ゴールドマイン
φOfficial Site


●1998年 コーンウォールの森へ
φOfficial Site





~クリスチャン・ベイル、DVD2~




●1996年 ある貴婦人の肖像
φOfficial Site


●1996年 シークレット・エージェント
φOfficial Site


●1995年 ポカホンタス
φOfficial Site


●1994年 若草物語
φOfficial Site


●1993年 スウィング・キッズ
φOfficial Site


●1992年 ニュージーズ
φOfficial Site


●1991年 高貴なる殺人
φOfficial Site


●1990年 デビルズ・パイレーツ
φOfficial Site


●1989年 ヘンリー五世
φOfficial Site


●1987年 太陽の帝国
φOfficial Site


●1987年 ミオとミラミス 勇者の剣
φOfficial Site


●1986年 アナスタシア/光・ゆらめいて
φOfficial Site






~クリスチャン・ベイル、DVD1~



関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する