スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★[銀幕の天使]クリスティーナ・リッチ、Christina Ricci


●クリスティーナ・リッチの情報です。







《 データ 》

本名:Christina Ricci

別名:Squant

生年月日: 1980年2月12日

出生地:アメリカ・テキサス州



《 主要作品 》


2008年 スピード・レーサー
2008年 ニューヨーク、アイ ラブ ユー
2006年 ブラック・スネーク・モーン
2006年 ペネロピ
2006年 勇者たちの戦場




~クリスティーナ・リッチ(5)~




2005年 グレイズ・アナトミー2 恋の解剖学
2005年 ウェス・クレイヴン’s カースド
2004年 Joey ジョーイ
2003年 モンスター
2003年 僕のニューヨークライフ
2002年 ララミー・プロジェクト
2002年 ギャザリング
2002年 ミランダ
2001年 アリー・myラブ 5th Season





~クリスティーナ・リッチ(4)~




2001年 私は「うつ依存症」の女
2000年 マルコム in the Middle
2000年 ブレス・ザ・チャイルド
2000年 耳に残るは君の歌声
1999年 スリーピー・ホロウ
1999年 クリスティーナ・リッチの ピンク・モーテル




~クリスティーナ・リッチ(3)~




1998年 バッファロー'66
1998年 ラスベガスをやっつけろ
1998年 I love ペッカー
1998年 200本のたばこ
1998年 クレイジー・ナッツ 早く起きてよ
1998年 ウェルカム・バクスター




~クリスティーナ・リッチ(2)~




1997年 アイス・ストーム
1997年 熟れた果実
1996年 誘拐騒動/ニャンタッチャブル
1996年 冷たい一瞬(とき)を抱いて
1995年 キャスパー
1995年 ゴールド・ディガーズ/伝説の秘宝を追え!
1995年 Dearフレンズ
1993年 アダムス・ファミリー2
1993年 セメタリークラブ
1991年 アダムス・ファミリー
1991年 ハード・ウェイ
1990年 恋する人魚たち






~クリスティーナ・リッチ(1)~













関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する